منتديات بطه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بطه

منتدى صغير جميل واعضاء اجمل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكه الترمستو

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لمو




عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 26/08/2007

كعكه الترمستو Empty
مُساهمةموضوع: كعكه الترمستو   كعكه الترمستو Icon_minitimeالسبت سبتمبر 01, 2007 8:27 am

جبت لكم اليوم كيكه مرررررررره لذليذهflower


مقادير الكعكة


4 بيضات

4/3 كوب سكر ناعم

4/3 كوب دقيق ذاتي التخمير (طحين)

3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك

الحشوة:

500غ جبنة بيضاء كريم أو جبنة ماسكاربون

1 كوب سكر ناعم

1 علبة × 170غ قشطة نستله

2 ملعقة كبيرة سائل فانيليا مركز

3 ملاعق كبيرة قهوة نسكافيه كلاسيك

3 ملاعق كبيرة عصـير برتقل للطهي

200غ شوكولاتة بالحليب للطهي، مقطعة

100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مبشورة

للتزيين:

60غ شوكولاتة سوداء للطهي ، مقطعة

2 ملعقة كبيرة زبدة
60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مقطعة

__________________________________________________ _________
طريقة التحضير:



طريقة تحضير: الكعكة

تدهن قاعدة صينية متوسطة الحجم ذات قاعدة متحركة بالزبدة أو السمن وترش بقليل من الدقيق (الطحين)

يخفق البيض جيداً ويضاف له السكر تدريجياً مع الخفق إلى أن يتكاثف المزيج

ينخل الدقيق مع قهوة نسكافيه كلاسيك فوق مزيج البيض مع التحريك يدوياً ثم يسكب في الصينية المعدّة سابقاً ويملس سطحه

توضع الصينية في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى يتماسك الخليط. يخرج من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد

طريقة تحضير: الحشوة

تخفق جبنة الكريم مع السكر الناعم وقشطة نستله والفانيليا، وقهوة نسكافيه كلاسيك وعصير البرتقال جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً

تذّوب 200غ من الشوكولاتة بالحليب وتقّلب مع المزيج السابق

ترطب قاعدة وأطراف الصينية بالماء وتغطى بورق الزبدة. تقطع الكعكة الى نصفين ويوضع النصف الاول بالصينية ويغطى بنصف كمية خليط الجبنة ويملس بملعقة مسطحة

ترش طبقة من الشوكولاتة السوداء (المبشورة) فوق خليط الجبنة

يضاف خليط الجبنة المتبقي ويغطى بالنصف الثاني للكعكة

للتزيين: تذوب الشوكولاتة السوداء للطهي والشوكولاتة البيضاء للطهي كل على حدة مع ملعقتين كبيرتين من الزبدة. توضع كميات من الشوكولاتة السوداء والشوكولاتة البيضاء قرب بعضها بواسطة ملعقتي طعام ثم تسوى جيداً

باستخدام ملعقة الكوكتيل، تمزج الشوكولاتة حتى تصبح مرخمّة قليلاً. تترك الكعكة لتتماسك ثم ترفع بعناية من الصينية وينزع عنها ورق الزبدة

نصائح: عند إضافة الدقيق، يخلط الخليط بشكل ناعم بجهة واحدة حتى يتكاثف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mayo
مشرفهـ منتديات النواعم والكشخه "السحالي"
مشرفهـ منتديات النواعم والكشخه
mayo


عدد الرسائل : 229
تاريخ التسجيل : 24/08/2007

كعكه الترمستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الترمستو   كعكه الترمستو Icon_minitimeالسبت سبتمبر 01, 2007 8:31 am

مشكوره لمو ونشالله نشوف جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بطوطه بتعطيك جوانح
نائبهـ المدبره , مشرفهـ المنتديات الرئيسيهـ
نائبهـ المدبره , مشرفهـ المنتديات الرئيسيهـ
بطوطه بتعطيك جوانح


انثى عدد الرسائل : 1638
تاريخ التسجيل : 05/08/2007

كعكه الترمستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الترمستو   كعكه الترمستو Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 3:35 am

يسلمو قلبو انشالله اسويها ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرقصة البعارين

مرقصة البعارين


عدد الرسائل : 120
تاريخ التسجيل : 27/08/2007

كعكه الترمستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الترمستو   كعكه الترمستو Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 10:58 pm

يسلمووووووووووووووووووووو0:shock: 0


انا اموت ع التراميسو بس بجرب الكعك00


اكيييييييييييييييييد بتطلع تينن؟؟؟؟؟؟؟؟0:P0


مشششششششششششششكوره ياقلبي


تشاااااااااااااااااااااااااااااااااااووو؟؟؟








********************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهبله بالبط
مشرفهـ منتديات بطه بلا حدود
مشرفهـ منتديات بطه بلا حدود
مهبله بالبط


عدد الرسائل : 692
تاريخ التسجيل : 06/08/2007

كعكه الترمستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكه الترمستو   كعكه الترمستو Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 08, 2007 4:00 pm

يسلموووووووووووو

وإن شاء الله نسويها

تحياتي العطره لك

مهبله بالبط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكه الترمستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بطه :: منتديات النواعم الكشخه " السحالي " :: مطبخ بطه والاطباق الشهيه-
انتقل الى: